8 (495) 125-82-35
Срочная доставка
В Вашей корзине 
0 товар(ов)
0 руб.

Оформить заказ

Новости

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>




RestOborud - официальный дистрибьютор SANTOS

25.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки SANTOS на территории России и СНГ.

Соковыжималки «Santos» — профессиональное французское оборудование для фреш-баров, кафе, ресторанов, гостиничного комплекса, магазинов и буфетов, реализующих свежевыжатые соки из фруктов, ягод и овощей. Фрукты, имеющие косточку или несъедобную кожуру, перед выжиманием сока необходимо очистить. 





RestOborud - официальный дистрибьютор SAECO

25.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки SAECO на территории России и СНГ.

История производителя Saeco началась в 1981 году в маленьком местечке Гаджио Монтана в Италии с небольшого производства кофеварок эспрессо. Стремление основателей компании к созданию устройств, поднимающих качество жизни на новую высоту, определило стратегию развития предприятия на долгие годы вперёд. Уже в 1985 году были разработаны первые полностью автоматические кофемашины и налажено их серийное производство. Со времени создания такого аппарата, предприятие постоянно занимается поиском новых решений для усовершенствования конструкции и выпуска новых, более удобных и эффективных моделей. Огромный опыт, накопленный за годы плодотворной работы, позволяет постоянно повышать планку качества, значительно опережая конкурентов в своём сегменте рынка.

Кофемашины Saeco являются ультрасовременными устройствами, в производстве которых используются только высококачественные материалы. Инновационные технологии, изобретаемые инженерами компании, находят своё применение в конструкции кофемашин. Работа оборудования контролируется центральным устройством приготовления кофе, которое является настоящим алмазом среди всей продукции бренда. Благодаря изобретению этого устройства стало возможным создание полностью автоматической кофемашины. С момента выпуска первой модели было произведено более 8 000 000 таких приборов. В настоящее время в кофемашинах Saeco используется центральное устройство приготовления кофе третьего поколения, рассчитанное на приготовление 300 000 чашек!

Основной особенностью кофемашин Saeco являются их огромные функциональные возможности. Интеллектуальность оборудования сравнима с мощностью современных компьютеров. Эти устройства оснащены огромным количеством полностью автоматических программ, управляющих всеми аспектами работы оборудования. Широкий спектр функцией включает в себя:

  • множество программ для приготовления кофе разных сортов и различных напитков на основе кофе;
  • программу автоматической очистки устройства от накипи (программа декальцинации);
  • программу управления системой подогрева чашек.

Функциональность оборудования Saeco не ограничивается возможностями встроенной электронной начинки. Отличительной чертой кофемашин компании является возможность использования как молотого, так и зернового кофе. Устройство самостоятельно смешает все ингредиенты в заданных пропорциях и за несколько мгновений приготовит вкусный и ароматный напиток. Отменное качество кофе, приготавливаемого в кофемашинах этой торговой марки, подтверждено лучшими экспертами мира.

Ассортимент выпускаемой продукции Saeco не ограничивается автоматическими кофемашинами. Предприятие постепенно расширяет спектр производимых изделий, постоянно добавляя в него новые модели. В настоящее время компания производит:

  • кофеварки;
  • торговые кофейные автоматы (в том числе настольные);
  • автоматы для приготовления различных сортов напитков и снеков;
  • сушки для чашек.





RestOborud - официальный дистрибьютор ROLLMATIC

25.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки ROLLMATIC на территории России и СНГ.

Rollmatic – это итальянская компания, которая специализируется на выпуске профессионального оборудования для хлебопекарен и кондитерских. Существуя на мировом рынке уже более 20 лет, компания Rollmatic не сбавляет темпов роста, а наоборот - набирает обороты продаж со стабильной скоростью

Оборудование, которое выпускает торговая марка «Rollmatic» отличается надежностью и простотой в управлении. Тестораскаточные машины различных модификаций, от самых простых до многофункциональных, хлеборезки, миксеры и формовочные машины для пиццы – продукция компании Rollmatic станет настоящей находкой для качественного оснащения пищевого производства средних и крупных форматов.

На стадии разработки оборудования применяются только новейшие технологии. 3D-моделирование позволяет продумать каждую деталь, предусмотреть возможные неудобства и довести конструкцию и механизм работы до совершенства на начальном этапе производства. Специалисты компании Rollmatic в производимой продукции умело сочетают высокотехнологичность оборудования и в то же время традиционный взгляд.

Rollmatic – это всемирно признанное итальянское качество и удобство, которое способно сделать Ваш бизнес прибыльным и успешным!





RestOborud - официальный дистрибьютор ROLLER GRILL

25.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки ROLLER GRILL на территории России и СНГ.

Компания Roller Grill International, специализирующаяся на производстве профессионального оборудования, была основана во Франции в 1947 году. Основными особенностями предприятия являются высокое качество и постоянное совершенствование выпускаемой продукции, активное внедрение инноваций, а также динамичное изменение торговой политики в зависимости от условий рынка. Благодаря этому, компания быстро стала одним из крупнейших мировых производителей профоборудования. В настоящее время компания является единоличным лидером по числу производимых моделей в Европе.

Широчайший ассортимент оборудования Roller Grill включает в себя:

  • блинницы;
  • печи (многофункциональные, для пиццы, конвекционные, пекарные);
  • грили (контактные, лавовые, для шаурмы, роликовые, для курицы, гриль типа Salamander);
  • коптильни и аппараты для приготовления хот-догов;
  • витрины (тепловые, холодильные, демонстрационные, торговые);
  • жарочные поверхности (стальные, хромированные, стеклокерамические, чугунные);
  • тостеры (настольные и конвейерные);
  • фритюрницы;
  • мармиты и подогреватели тарелок;
  • тепловые салат-бары и холодильные столы для салатов;
  • вафельницы;
  • яйцеварки;
  • винные диспенсеры;
  • тепловые шкафы.





RestOborud - официальный дистрибьютор RHENINGHAUS

25.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки RHENINGHAUS на территории России и СНГ.

Слайсеры, выпускаемые заводом "Rheninghaus" зарекомендовали себя на рынке технологического оборудования как универсальные, промышленные слайсеры высокой степени надёжности, рассчитанные на безостановочную, многочасовую работу.
На этих слайсерах производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, сыра, рыбы, овощей и т.п.)
Все слайсеры снабжены затачивающими устройствами, а также имеют принудительное охлаждение двигателя.





RestOborud - официальный дистрибьютор RGV

25.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки RGV на территории России и СНГ.

Вам нужно качественно и тонко нарезать продукты на ломтики? Знайте, это не легкая задача, которая требует от работников кухни большого опыта, больших навыков и внимательности. Слайсеры компании «RGV», предназначенные для нарезки фруктов, овощей, колбасных изделий, сыра и другого, справятся с этой задачей лучше любого шеф-повара. 
 





RestOborud - официальный дистрибьютор QUALITY ESPRESSO

25.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки QUALITY ESPRESSO на территории России и СНГ.

В течение последних 50 лет Quality Espresso является лидером рынка, №1 в Испании и является мировым брендом, оборудование которого продается в 90 странах на 5 континентах.

По объемам продаж, в денежном эквиваленте, профессиональные кофемашины Quality Espresso занимают 3 место в мире.

Это Испанская компания, располагающая собственным, современным, высоко организованным производством. 80% комплектующих для кофемашин производятся на фабрике в Барселоне и незначительная часть комплектующих делается на других фабриках Испании и Италии, но ни одна из деталей не производится в Китае.

Все этапы производства контролируются людьми. На фабрике работают 130 сотрудников, это высококвалифицированные люди, их средний возраст работы в сфере эспрессо-индустрии составляет 24 года. Каждая машина после сборки тестируется в течение 2,5 часов.

Бесперебойные поставки оборудования свидетельствуют о надежности поставщика, постоянное поддержание на складе запаса кофемашин в количестве не менее 1300 единиц.





RestOborud - официальный дистрибьютор QUAMAR

25.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки QUAMAR на территории России и СНГ.

Итальянская торговая марка QUAMAR появилась в 2000 году. Компания выпускает технику для баров: миксеры, блендеры, соковыжималки и кофемолки. Особенности бренда — материалы из которых произведено оборудование, тщательная проверка каждой единицы на всех этапах изготовления. Перед тем как товар отправится к поставщику, он проходит контроль на соответствие мировым стандартам качества и безопасности.





RestOborud - официальный дистрибьютор PYHL

25.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки PYHL на территории России и СНГ.

Компания PYHL была основана в Китае в 1993 году. Предприятие входит в состав крупнейшей китайской корпорации Jianye Group, объединяющей компании, специализирующиеся на производстве профессионального оборудования. Выпускаемая продукция пользуется огромным спросом в своей стране среди гостиничных комплексов и заведений общественного питания всех типов.

Основной особенностью компании PYHL является постоянное стремление к совершенствованию выпускаемого оборудования. Доскональное изучение потребностей рынка и тесный контакт с потребителями приводят к созданию современной техники, отвечающей лучшим мировым стандартам качества. Предприятие производит широкий ассортимент теплового, электромеханического и хлебопекарного оборудования, а также профоборудования для заведений быстрого питания.

В настоящее время продукция PYHL стремительно набирает популярность на европейском рынке, достойно конкурируя с оборудованием известных итальянских и немецких брендов. Высокая надёжность и широкие функциональные возможности выпускаемой техники делают изделия предприятия отличным выбором для оснащения профессиональных кухонь всех уровней и масштабов.

Широкий ассортимент оборудования PYHL включает в себя:

  • планетарные миксеры;
  • электрические фритюрницы;
  • тестомесы и тестоделители;
  • хлеборезки;
  • печи для пиццы;
  • жарочные поверхности;
  • грили различных типов;
  • мясорубки;
  • овощерезки:
  • куттеры;
  • картофелечистки;
  • водонагреватели;
  • электрические кипятильники.

На российском рынке наибольшей популярностью пользуется оборудование PYHL, предназначенное для использования на кухнях заведений быстрого питания. Высокое качество, доступное по привлекательной цене, в сочетании с длительным сроком эксплуатации и широкими возможностями предлагаемых устройств является залогом больших объёмов продаж продукции компании в нашей стране.

Основным преимуществом оборудования PYHL для заведений быстрого питания является высокая скорость приготовления продуктов. Например, нагревательные элементы в контактных грилях расположены по обеим сторонам устройства, что гарантирует максимально быстрое и равномерное приготовление конечного продукта. Печи для пиццы, благодаря широкому рабочему диапазону температур, малому времени нагрева и дну устройства, выложенного шамотным кирпичом, позволяют выпекать пиццу диаметром 40 сантиметров всего за две-три минуты. А компактные, но вместительные электрические фритюрницы позволяют быстро приготовить большую партию курицы или картофеля фри. Высокая скорость приготовления продуктов позволяет обслуживать максимальное количество клиентов в единицу времени, что, в свою очередь, позволяет существенно повысить доход заведения.





RestOborud - официальный дистрибьютор PIRON

25.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки PIRON на территории России и СНГ.

PIRON - это молодая и стремительно развивающаяся итальянская компания, основанная в 2006 году. Предприятие занимается производством теплового оборудования, предназначенного для заведений общественного питания любого формата. Костяк коллектива фирмы составляет команда опытных специалистов, занимающихся разработкой новых моделей оборудования. Продукция компании имеет превосходное соотношение цены и качества, что подтверждается её популярностью на рынках почти 60 стран мира.

Ассортимент компании PIRON включает в себя:

  • пароконвектоматы;
  • пекарские шкафы;
  • расстоечные шкафы;
  • жарочные шкафы;
  • посуду и разнообразный кухонный инвентарь.

Компания PIRON стремится сделать все свои изделия максимально экономичными и простыми в использовании. Низкое потребление ресурсов в сочетании с высокой производительностью устройств, позволяет снизить цену приготовления одной порции, что, в свою очередь, существенно увеличивает доходы заведения. Использование качественных материалов и строгий контроль всех этапов производства позволяет компании выпускать по-настоящему надёжное и долговечное оборудование.

PIRON активно сотрудничает с известными университетами и крупными научно-исследовательскими центрами. Это даёт возможность своевременно узнавать обо всех новейших достижениях в области пищевого оборудования и оперативно вносить необходимые изменения в конструкцию устройств. Компания заботится об окружающей среде, активно поддерживая разработки, направленные на развитие безопасных для природы методов производства.





  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

БРЕНДЫ


8 (495) 780-80-85
Бесплатная доставка по Москве!
visa mastercard mir card sberbank qiwi

(©) 2025 RestOborud.ru Все права защищены.

Информация на сайте не является публичной офертой.



ООО ВЕНДОР Контакты:
Адрес: 1-й Дорожный проезд, дом 6 117545 Москва,
Телефон:+7 (964) 799-13-94, Факс:+7 (495) 780-80-85, Электронная почта: alex@10zakazov.ru