8 (495) 125-82-35
Срочная доставка
В Вашей корзине 
0 товар(ов)
0 руб.

Оформить заказ

Новости

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>




RestOborud - официальный дистрибьютор NTF

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки NTF на территории России и СНГ.

NTF - итальянский производитель льдогенераторов с 1991 поставляет своим клиентам свою продукцию в различные страны мира, а так же завоевал признание российских потребителей.
На основе обширных исследований и наблюдений конструкторы компании пришли к выводу, чтобы производить лучшие машины для производства льда нужно хорошо понимать характер и потенциал самого льда.

Льдогенераторы NTF производятся на фабрике Brema Group в Италии и являются аналогами льдогенераторов BremaХарактеризуются широким модельным разнообразием, функциональностью, высоким качеством, стильным дизайном, надежностью и долговечностью.

Кристаллический, компактный, жаждоутоляющий, и прежде всего холодный, очень холодной лед. Если вам требуется каждый день получать лед, то машину для его производства необходимо приобрести у квалифицированного и компетентного производителя, у того, кто обладает технологическими инновациями и современными дизайнерскими решениями. Производственная компания NTF поставляет широкий ассортимент льдогенераторов с различными потребностями и формами льда, обеспечивая свежесть на любой случай.

Итальянский производитель льдогенераторов NTF выпускает продукцию в соответствовии самым высоким стандартам качества, подтвержденную сертификатами в соответствии с местными стандартами качества в большинстве стран, где они представлены. Компания предлагает лучшую продукцию по энергоэффективности и экономии без ущерба качеству или эстетических форм льда. Привлекательный дизайн, конструкция с использованием нержавеющей стали, позволит пользователям льдогенераторов НТФ производить лед и наслаждаться им в своем заведении.





RestOborud - официальный дистрибьютор MARCATO

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки MARCATO на территории России и СНГ.

Итальянскую компанию MARCATO основал предприниматель Отелло Маркато в 1938 году. Все началось с небольшой мастерской, но производство кухонной техники неуклонно развивалось. На сегодняшний день семья Маркато владеет крупным бизнесом. Оборудование этой марки известно во многих странах мира и оценено по достоинству.





RestOborud - официальный дистрибьютор MACAP

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки MACAP на территории России и СНГ.

Macap — ведущий поставщик барной механики, специализирующийся на производстве блендеров, миксеров, соковыжималок, кофемолок и барных комбайнов, т.е. различная бытовая техника Macap. Благодаря узкой специализации и высокому объему продаж по всему миру, компании удалось достичь наиболее оптимального соотношения «цена — качество».

Для комплексного оснащения барной стойки, кафетериев и кафе Масар предлагает компактное оборудование, выполненное в одном стиле, в производстве которого используются материалы, соответствующие международным стандартам. Бытовая техника Macap, соковыжималки Macap предназначены для приготовления сока из цитрусовых и позволяют получать максимальное количество сока при минимальных усилиях со стороны оператора. Практически бесшумный двигатель и фильтр из нержавеющей стали делают эти аппараты очень удобными в работе. Стаканы блендеров для приготовления фруктовых коктейлей или измельчения мягких фруктов выполнены из плексигласа или нержавейки: прозрачный стакан улучшает обзор и позволяет контролировать степень измельчения, а стакан из нержавеющей стали всегда пользовался популярностью благодаря износостойкости. Бытовая техника фирмы Macap прекрасно вписывается в дизайн современных барных стоек, оно просто и удобно в использовании.





RestOborud - официальный дистрибьютор MEC

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки MEC на территории России и СНГ.

Итальянская компания MEC специализируется на производстве профессионального оборудования для предприятий общественного питания малого и среднего формата, таких как, кафе, бары и пиццерии. Предприятие имеет двадцатилетний опыт работы и по праву считается одной из ведущих компаний в своей стране. При производстве используются исключительно итальянские материалы, каждая единица техники проходит строжайший контроль качества.

Одним из ключевых преимуществ MEC является гибкая товарная политика, позволяющая быстро реагировать на постоянно меняющиеся условия рынка. Специалисты компании своевременно внедряют новейшие технологии, предлагая всё более совершенные изделия своим клиентам. Важнейшей особенностью оборудования MEC является низкое энергопотребление в сочетании с высокой производительностью и надёжностью. Это позволяет значительно снизить расходы на эксплуатацию и обслуживание, что в свою очередь, делает использование техники компании максимально экономически эффективным.

На нашем сайте представлены следующие типы оборудования MEC:

  • тепловое (конвекционные печи и печи для пиццы, фритюрницы, расстоечные шкафы, жарочные поверхности, шкафы для подогрева тарелок);
  • электромеханическое (слайсеры, блендеры, мясорубки, соковыжималки, сыротёрки);
  • для баров (миксеры для молочных коктейлей, барные комбайны);
  • кондитерское и хлебопекарное (тестораскаточные машины и спиральные тестомесы);
  • холодильное (льдодробители);
  • для предприятий "фаст-фуд" (аппараты для приготовления хот-догов).





RestOborud - официальный дистрибьютор LUXELL

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки LUXELL на территории России и СНГ.

Luxell, эксперт по мелкой бытовой технике и кулинарным группам, является брендом компании Kumtel Dayanıklı Tüketim A.Ş (Kumtel Durable Consumer Products Inc.). Kumtel, начав производство в 1972 году, растет и развивается уже 40 лет и производит производство в организованной промышленной зоне в Кайсери. Имея производство в области приготовления пищи, отопления и различных бытовых приборов, Kumtel стремится предоставлять своим клиентам высококачественные продукты мирового класса с широким ассортиментом, состоящим из многих продуктов, таких как электрический нагреватель, мини-печь и печь в натуральную величину, тостер, гриль и вода. нагреватель.

С производственной мощностью более 30 000 в день, Kumtel является ведущим производителем в отрасли с этой характеристикой. Вся продукция нашей компании, имеющая миссию качества в производстве и доведение продукции мирового уровня до потребителя, имеет сертификат СЕ. Кроме того, совместимость наших продуктов со стандартами SGS и TSE была сертифицирована всемирно известными организациями по стандартизации.

Международные бренды Kumtel и Luxell, имеющие принцип полного удовлетворения различных потребностей потребителей в различных географических регионах мира, придают большое значение исследованиям в области НИОКР, состоящим из разработки продуктов и процессов, подготовки прототипов, разработки проектов и экспериментальных производственных отделов.

Kumtel, экспортируя 70% своей продукции, экспортирует 105 стран на 5 континентах из Германии в Южную Африку, из Мексики в Австралию.

Компания Kumtel, которая входит в число 500 крупнейших промышленных предприятий Турции каждый год с 2005 года, планирует поддерживать непрерывный рост и в последующие годы.





RestOborud - официальный дистрибьютор LILOMA

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки LILOMA на территории России и СНГ.

Известная итальянская компания LILOMA специализируется на производстве профессионального оборудования различных типов. Широкий спектр изделий предназначен для использования на предприятиях общественного питания разных форматов, в супермаркетах и продуктовых магазинах, а также на небольших пищевых производствах. Основное внимание компания уделяет повышению качества и надёжности производимой техники.

Поскольку большинство устройств LILOMA имеют острые режущие детали, особое внимание в компании уделяется вопросам безопасности. Многие модели снабжены защитными механизмами, полностью исключающими возможность получения травмы при работе с оборудованием. Кроме того, вся выпускаемая продукция обладает эргономичным дизайном и тщательно продуманной конструкцией, значительно облегчающей труд оператора.

Внушительный модельный ряд компании LILOMA включает в себя:

  • слайсеры;
  • овощерезки;
  • мясорубки;
  • куттеры;
  • измельчители сыра;
  • фритюрницы;
  • колбасные шприцы.

LILOMA постоянно исследует рынок и находится в тесном контакте со своими клиентами. Это позволяет производить по-настоящему качественное оборудование, полностью соответствующее современным потребительским требованиям. Разработка и воплощение в жизнь новых идей заставляет компанию постоянно обновлять и без того широкий ассортимент. Поэтому каждый клиент может выбрать идеально подходящую для него модель.





RestOborud - официальный дистрибьютор LAVEZZINI

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки LAVEZZINI на территории России и СНГ.

История ведущего итальянского производителя профессиональной упаковочной техники, компании LAVEZZINI, началась в 1983 году. Первая же партия оборудования использовала инновационную технологию внешнего вакуумирования, разработанную инженерами компании. Огромный спрос на выпускаемую продукцию позволил предприятию сосредоточить усилия на одном типе устройств. Это, в свою очередь, привело к стремительному совершенствованию оборудования и технологической базы, а также к расширению модельного ряда.

В 2003 году компания выпустила серию запайщиков лотков, которые стали эталоном качества в своём сегменте рынка. Большой опыт работы в сочетании с проведением собственных научно-технических исследований и внедрением новейших технологий в конструкцию оборудования позволяет компании постоянно опережать конкурентов, предлагая всё более совершенные модели.

Цели и задачи предприятия не ограничиваются производством качественной упаковочной техники. Ключевым направлением деятельности LAVEZZINI является предоставление полного и всестороннего сервиса для своих коммерческих партнёров. Это позволяет компании постоянно увеличивать объёмы продаж, расширяя своё присутствие на мировом рынке профоборудования. Предприятие включает в себя два производственных подразделения с общей площадью 5000 квадратных метров, что представляет собой лучшее подтверждение успеха компании.

В настоящее время LAVEZZINI является признанным лидером в своём сегменте рынка. Широкий модельный ряд, включающий вакуумные упаковщики с камерой и без неё, позволяет каждому покупателю выбрать наиболее подходящую для его целей модель. Высокая квалификация персонала, грамотный подход к работе и внимание к малейшим деталям позволяют компании ежегодно преодолевать собственную планку качества, поднимая её на недостижимую для других производителей высоту.





RestOborud - официальный дистрибьютор LA MINERVA

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки LA MINERVA на территории России и СНГ.

Пищевое оборудование, поставляемое в Россию проходит строжайшую проверку на предмет гигиены и безопасности.

La Minerva — ведущая международная корпорация более чем с 75 годами опыта в производстве полного диапазона пищевого оборудования. Компания размещена в Болонье (Италия) и имеет международную сеть дистрибьюторов поддержки и продаж.

Мы поставляем на Российский рынок следующее пищевое оборудование: вакуумные упаковщики, котлетные автоматы, картофелечистки, лукочистки, чеснокочистки, ленточные пилы для мяса, льдогенераторы, мясорубки профессиональные, мясорубки промышленные, мясорубки с охлаждением, фаршемешалки, овощерезки электрические, слайсеры, шкуросъемные машины, шприцы гидравлические, тёрки для сыра.





RestOborud - официальный дистрибьютор KRAMPOUZ

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки KRAMPOUZ на территории России и СНГ.

Krampouz – французская компания, основная в 1949 году Жан-Мари Босьер (Jean-Marie Bosser).
Постоянный поиск способов улучшения характеристик оборудования позволил компании завоевать звание лидера в производстве профессиональных блинниц и расширить бизнес в другие сектора, где используется жидкое тесто, например в такие, как приготовление вафель, где также предъявляются жесткие требования к качеству и надежности оборудования.
 
Равномерное распределение тепла, стабильность температуры, качество поверхности и комфортные условия персонала работающего с оборудованием, являются основополагающими принципами компании и остаются главными целями при совершенствовании и разработках новых моделей блинниц, вафельниц и жарочных поверхностей Krampouz. 





RestOborud - официальный дистрибьютор KORECO

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки KORECO на территории России и СНГ.

Koreco (Korean Refrigeration Company Incorporated) - южно-корейская компания, специализирующаяся на выпуске профессионального холодильного оборудования. Это крупнейший холдинг по производству профоборудования в Азии и один из крупнейших в мире. Холодильное оборудование компании используется не только на предприятиях общественного питания, но также в торговле и различных областях промышленности.

В состав предприятия входит собственный отдел разработки и внедрения в производство R&D, в котором трудятся инженеры и учёные из Европы и Америки. Привлечение иностранных специалистов позволяет компании оперативно внедрять новейшие технологии в конструкцию оборудования. Гарантией отменного качества выпускаемой продукции является тщательная система контроля всех этапов производства. Koreco имеет базу постоянных поставщиков материалов, обеспечивающих высокое качество компонентов оборудования. Все детали проходят двукратную проверку перед сборкой, а уже готовые устройства тестируются непосредственно перед упаковкой.

Концерн Koreco производит широкий спектр холодильного оборудования различных типов. В настоящее время ассортимент выпускаемой продукции включает в себя свыше ста наименований. Эргономичный дизайн, превосходные потребительские свойства и надёжность изделий делают холодильное оборудование концерна идеальным выбором для оснащения профессиональных кухонь и промышленных цехов. Тысячи кафе и ресторанов по всему миру, от Америки до Австралии, используют технику компании в повседневной работе.





  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

БРЕНДЫ


8 (495) 780-80-85
Бесплатная доставка по Москве!
visa mastercard mir card sberbank qiwi

(©) 2025 RestOborud.ru Все права защищены.

Информация на сайте не является публичной офертой.



ООО ВЕНДОР Контакты:
Адрес: 1-й Дорожный проезд, дом 6 117545 Москва,
Телефон:+7 (964) 799-13-94, Факс:+7 (495) 780-80-85, Электронная почта: alex@10zakazov.ru