8 (495) 125-82-35
Срочная доставка
В Вашей корзине 
0 товар(ов)
0 руб.

Оформить заказ

Новости

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>




RestOborud - официальный дистрибьютор KOCATEQ

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки KOCATEQ на территории России и СНГ.

 

Бренд Kocateq (Korean Catering Equipment Manufacturing Company) представляет собой вторую линию модельного ряда южно-корейского производственного гиганта - холдинга Koreco. Продукция компании, прежде всего, известна высочайшим качеством, не уступающим лучшим моделям известных американских и европейских производителей. При этом выпускаемое оборудование характеризуется низкими ценами, что делает изделия концерна особенно привлекательными для потребителя.

Компания Kocateq производит широкий ассортимент профессионального кухонного оборудования. Спектр изделий насчитывает несколько сотен наименований и включает в себя следующие товарные группы:

  • оборудование для ресторанов и кафе (электрические и индукционные плиты, грили, фритюрницы, электрические сковороды, мармиты, коптильни);
  • оборудование для заведений быстрого питания и уличной торговли (тепловые витрины, блинницы, охладители напитков, универсальные печи);
  • тепловое оборудование (кипятильники, пароварки, печи разных типов);
  • пекарное и кондитерское оборудование (тестомесы, машины обработки теста, ротационные, статические и конвективные печи);
  • линии раздачи и самообслуживания;
  • оборудование для обслуживания банкетов (банкетные шкафы, суповые мармиты, подогреватели посуды и полотенец);
  • оборудование для приготовления суши (термосы и миксеры для риса, резаки для роллов, рисоварки);
  • широкий спектр нейтрального и упаковочного оборудования;
  • профессиональные микроволновые печи.





RestOborud - официальный дистрибьютор ITPIZZA

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки ITPIZZA на территории России и СНГ.

Итальянская компания ItPizza создана в 2006 г. На сегодняшний день компания успешно развивается и завоевывает новые рынки, благодаря 20 летнему опыту её основателей в сфере профессионального оборудования для пиццерий и ресторанов, а также своим «know how».

Главное преимущество компании — «сделано в Италии»: надежность, точность, высокое качество и современные технологии. Линейка продукции включает в себя широкий ряд технологического оборудования для пиццерий и ресторанов.





RestOborud - официальный дистрибьютор INOKSAN

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки INOKSAN на территории России и СНГ.

Компания INOKSAN A.S. была основана в 1980 году на северо-западе Турции в г.Бурса. 

Завод производит широкий спектр оборудования для ресторанов, кафе и баров, занимает лидирующие позиции как на рынке Турции, так и на мировом рынке, и стал одним из самых ведущих брендов. Соблюдая все стандарты производства, INOKSAN имеет международные сертификаты продукции и сертификаты качества ISO-9000:2000 таких организаций как CE - Евросоюза, BS EN - Англии, TSE / TSEК - Турции, ГОСТ Р (Ростест) - России, Болгарии и ISCIR-Румынии. 
Машинный парк завода оборудован самым современным оборудованием и технологиями. В этом направлении на сегодняшний день завод INOKSAN помимо своего производства обеспечивает компонентами такие сектора, как торговля, строительство, фармацевтика. Все комплектующие производятся качественно и с наименьшими затратами, благодаря высокотехнологичным компьютерным и автоматизированным линиям производства.





RestOborud - официальный дистрибьютор IMPERIA

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки IMPERIA на территории России и СНГ.

Итальянская компания Imperia была официально создана 3 февраля 1932 года и сразу начала выпуск машин для обработки теста, которые быстро стали популярными во всем мире. 
Производство всей продукции Imperia осуществляется на заводе в Сант-Амброджо (Турин, Италия). На сегодняшний день Imperia экспортирует свою продукцию в 77 стран по всему миру. 
Ассортимент изготавливаемой компанией продукции на данный момент включает в себя три линии оборудования - Home, Professional и электрические приборы. 
В производстве продукции компании Imperia используются только лучшие современные технологии и комплектующие, отвечающие всем стандартам качества и безопасности. Производимые машины предназначены для долгосрочного использования и практически не требуют затрат на установку и обслуживание.





RestOborud - официальный дистрибьютор HURAKAN

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки HURAKAN на территории России и СНГ.

Hurakan – это бренд, под которым выпускается широкий ассортиментный ряд качественного оборудования для профессиональной кухни. Оборудование Hurakan производят крупнейшие предприятия Китая, заслужившие профессиональный авторитет во всем мире.

В формировании ассортиментного ряда принимают участие наши сотрудники с многолетним опытом работы: проектировщики, специалисты по маркетингу и продажам, инженеры монтажно-сервисного центра, шеф-повара.

Прежде чем ввести в ассортимент новую единицу оборудования Hurakan, мы проводим маркетинговые исследования и выявляем потребности российского рынка. Сотрудники монтажно-сервисного центра проводят техническую экспертизу образцов оборудования. Далее, мы передаем лучшее, по мнению наших специалистов, оборудование на действующие кухни сетевых ресторанных проектов для тестирования его в реальных производственных условиях. В итоге, с учетом устранения выявленных недостатков, происходит заказ оборудования на предприятии-изготовителе.

Как результат, мы предлагаем Hurakan – бренд профессионального кухонного оборудования с оптимальным соотношением цены и качества. Это оборудование действительно работает в соответствии с заявленными характеристиками и помогает нашим клиентам строить свой бизнес.





RestOborud - официальный дистрибьютор HENKELMAN

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки HENKELMAN на территории России и СНГ.

Голландская компания HENKELMAN, имеющая 35-летнюю историю, является одним из крупнейших мировых производителей вакуумных упаковщиков, успешно применяемых в различных отраслях промышленности. 
На протяжении многих лет компания специализируется исключительно на разработке и производстве вакуумных упаковщиков. Поэтому оборудование HENKELMAN характеризуется высоким качеством, функциональностью.

Мы гарантируем максимально возможное качество вакуумной упаковки. Передовая технология, модульная конструкция и сбалансированный дизайн обеспечивают легкость в работе и обслуживании машин. Широкий модельный ряд и технические возможности позволяют потребителю сделать оптимальный выбор упаковочной машины для своих потребностей. 

Эффективная организация и динамичная команда HENKELMAN гарантируют неизменно высокое качество и полную техническую поддержку.





RestOborud - официальный дистрибьютор HAMILTON BEACH

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки HAMILTON BEACH на территории России и СНГ.

Компания Hamilton Beach была основана в начале двадцатого века, когда два талантливых инженера Л. Гамильтон и Ч. Бич нашли способ усовершенствования первого в мире лёгкого электромотора, работавшего от сети. Результатом их исследований стало изобретение и патентование в 1911 году первого в мире электрического миксера. В 30-х годах двадцатого века компания значительно расширила производство. Ассортимент продукции пополнился таким электромеханическим оборудованием как миксеры, мясорубки и соковыжималки. Передовая на тот момент техника быстро приобретала популярность. Вместе с ростом спроса стремительно росли и доходы предприятия. Это позволяло проводить внутренние исследования и постоянно опережать конкурентов, развивая собственные технологии производства. В 70-х годах было разработано ещё одно уникальное изобретение - первая в мире модель блендера с микропроцессорным управлением.

В течение более чем вековой истории компания не прекращает проводить научные исследования, постоянно совершенствуя выпускаемую продукцию. Профессиональное оборудование от Hamilton Beach - это совершенная техника, впитавшая в себя накопленный опыт и революционные идеи инженеров компании. В настоящее время предприятие производит широкий спектр электромеханического и барного оборудования, включая блендеры, миксеры и соковыжималки. Мировое признание является лучшим доказательством того, что компания выдержала суровое испытание временем. Профессиональное оборудование торговой марки Hamilton Beach используется не только на предприятиях общественного питания, оно также прекрасно подходит и для домашнего использования.





RestOborud - официальный дистрибьютор HALLDE

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки HALLDE на территории России и СНГ.

HALLDE имеет 75-летний опыт и множество важных патентов и является одной из ведущих мировых компаний в области разработки и производства машин для пищевой промышленности.

Компания HALLDE производит четыре вида оборудования для профессионального использования: овощерезки, вертикальные куттеры/блендеры/миксеры, комбинированные кухонные процессоры и блендеры.





RestOborud - официальный дистрибьютор GIORIK

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки GIORIK на территории России и СНГ.

Итальянская компания Giorik (Джиорик) была основана в 1963 году господином Джорджио Кандьаго. Это был семейный бизнес по производству дровяных печей с 1945 года. Спустя некоторое время к семье примкнул новый партнер, специализирующийся на технической стороне бизнеса. Так компания стала производить профессиональные жаровни, что было новинкой в те дни, когда кухни предприятий общественного питания были оборудованы только традиционными дровяными или работающими на нефти плитами. В 60-х и 70-х компания GIORIK заняла позицию первого производителя профессиональных жаровен в Европе.

     В начале 80-х годов были разработаны новые линии по производству грилей саламандра для приготовления закусок, конвекционных и мульти печей, которые были в новинку для рынка. В 2008 компания вышла на IPO. С 2008 по 2010 GIORIK разработали новые линейки плит Unika 700 и Unika 900. Для крупномасштабных предприятий печи серий Fantasteam и Fantastic были заменены инновационной линией пароконвекционных печей Steambox – вершиной современных технологий в профессиональном секторе общественного питания. Грили саламандры со временем также усовершенствовались и теперь работают в полностью автоматическом режиме, имея электронное управление. В начале 2011 года производство компании переместилось на новый завод в Sedico (Италия) площадью 12,000 м2. 600м2 отведены исключительно лабораториям и демонстрационной кухне, где собственные повара проводят регулярные мастер классы по новым методикам приготовления пищи.

     Пятидесятилетняя история успеха, полная самоотдачи и страсти людей, которые ее создали, делает Giorik компанией с корнями, уходящими далеко в прошлое, но чьи стремления решительно нацелены на будущее. Миссия компании состоит в том, чтобы исследовать и развивать инновационные решения, применяемые к профессиональному оборудованию.





RestOborud - официальный дистрибьютор GIERRE

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки GIERRE на территории России и СНГ.

Высококачественное и надежное оборудование Gierre (минипекарни, шкафы расстоечные, печь конвекционная пекарская и др.) пользуется заслуженной популярностью у клиентов во всем мире. Gierre – это успешная компания, которая работает на рынке пароконвектоматов и пекарского оборудования более 25 лет. Надежность продукции Gierre проверена временем и опытом. Gierre входит в группу компаний, одним из самых сильных направлений которой является производство запчастей для пароконвектоматов и печей для заводов стран Европы. Каждый производственный этап проходит тщательную проверку высококвалифицированных инженеров. Пароконвектоматы проходят тестирование и проверку качества.





  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

БРЕНДЫ


8 (495) 780-80-85
Бесплатная доставка по Москве!
visa mastercard mir card sberbank qiwi

(©) 2025 RestOborud.ru Все права защищены.

Информация на сайте не является публичной офертой.



ООО ВЕНДОР Контакты:
Адрес: 1-й Дорожный проезд, дом 6 117545 Москва,
Телефон:+7 (964) 799-13-94, Факс:+7 (495) 780-80-85, Электронная почта: alex@10zakazov.ru