8 (495) 125-82-35
Срочная доставка
В Вашей корзине 
0 товар(ов)
0 руб.

Оформить заказ

Новости

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>




RestOborud - официальный дистрибьютор GEMLUX

24.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки GEMLUX на территории России и СНГ.





RestOborud - официальный дистрибьютор GASTROTOP

23.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки GASTROTOP на территории России и СНГ.

Благодаря тому, что компания «Gastrotop» уделяет серьезное внимание производственному процессу, оборудование при невысокой цене отличается надежностью, по качеству сопоставимо с итальянскими аналогами. 
Продукция «Gastrotop» положительно зарекомендовало себя за рубежом и экспортируется в более чем 40 стран Европы и Америки благодаря своим высоким качественным характеристикам в сочетании с простотой в использовании.
Комания «Gastrotop»постоянно расширяет и модернизирует производство. Строятся новые цеха, используется самое современное высокотехнологичное оборудование.
Применение современных технологий позволяет обеспечить высокую точность и надежность сборки. Качество производимого оборудования подтверждено международным сертификатом ISO 9001:2000.
Специалисты «Gastrotop» тщательно изучают современные тенденции российского рынка оборудования для профессиональной кухни и учитывают все его его особенности при разработке продукции. Ассортимент компании постоянно пополняется новыми моделями.
Именно поэтому оборудование торговой марки «Gastrotop» идеально подходит для применения на российских предприятиях общественного питания различных ценовых категорий.





RestOborud - официальный дистрибьютор GASTRORAG

23.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки GASTRORAG на территории России и СНГ.

Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Товары под брендом GASTRORAG предназначены для комплексного оснащения кафе, баров, столовых и ресторанов, обеспечивающего полный производственный цикл.

Контроль на всех этапах производства, использование новейших разработок и постоянное отслеживание требований рынка позволяет обеспечивать наших покупателей качественным и современным оборудованием.

Линейка продукции GASTRORAG включает более 1000 наименований оборудования и инвентаря для HoReCa- сегмента и для дома.

Более 10 лет GASTRORAG является одним из лидеров в сегменте товаров для HoReCa - гостиниц, ресторанов, столовых, уличной торговли, выездного обслуживания.

На все оборудование действует гарантия производителя. Гарантийное и постгарантийное обслуживание осуществляется в специализиро- ванных сервисных центрах. Товар сертфицирован.





RestOborud - официальный дистрибьютор GARCIMA

23.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки GARCIMA на территории России и СНГ.

Сковороды для паэльи и наборы для приготовления паэльи изготовлены лидером среди производителей в этой области компанией Garcima в Валенсии - красивом испанском городе с большим историческим наследием, для которого абсолютно традиционным блюдом является паэлья. Компания Garcima производит посуду для приготовления паэльи с 1940 года.





RestOborud - официальный дистрибьютор G3FERRARI

23.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки G3FERRARI на территории России и СНГ.

Выпуская электрические бытовые приборы для всех итальянских семей с 1970 года, G3 Ferrari обновляет и перезапускает полную линейку продуктов с новым ассортиментом: готовка, приготовление, глажка, личная гигиена и охлаждение. Компания стремится сохранять верность философии дизайна исторических продуктов: простота, эффективность, надежность и инновации.





RestOborud - официальный дистрибьютор FIMAR

23.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки FIMAR на территории России и СНГ.

Компания FIMAR была основана в Италии в 1974 году, как небольшое предприятие по производству точных измерительных приборов. Всего через пять лет компания поставила перед собой грандиозную цель - стать лидером в сфере производства профессионального оборудования для гостиниц и предприятий общественного питания. За сорок лет существования FIMAR удалось добиться поставленной задачи. Сочетание накопленного опыта и активной разработки новых идей привело к тому, что в настоящее время продукция итальянской компании известна по всему миру. Модельный ряд насчитывает свыше 200 наименований профоборудования разных типов. При этом каждое из произведённых устройств обладает превосходными эксплуатационными характеристиками и с успехом конкурирует на рынке с техникой других известных производителей.

Компания FIMAR выпускает следующие типы оборудования:

  • тепловое (блинницы, грили, печи для пиццы, фритюрницы);
  • электромеханическое (мясорубки, соковыжималки, куттеры, овощерезки, картофелечистки);
  • кондитерское и хлебопекарное (тестомесы, тестораскатки);
  • барное (миксеры, блендеры, барные комбайны);
  • холодильное (измельчители льда);
  • мясоперерабатывающее (пилы ленточные, колбасные шприцы, фаршемешалки, прессы для гамбургеров).

Основным преимуществом компании FIMAR является огромный ассортимент производимого оборудования. Используя продукцию этой торговой марки можно полностью укомплектовать барную стойку или профессиональную кухню любого масштаба. Возможность комплексного оснащения рабочего места экономит средства и значительно упрощает выбор необходимой техники.

Ещё одной важной особенностью является многопрофильность выпускаемого оборудования FIMAR. Внутри предлагаемых групп товаров существуют как узкоспециализированные, так и многофункциональные устройства, каждое из которых в одинаковой степени является надёжным и производительным. Многофункциональное профоборудование, такое как грили или миксеры, позволяет готовить целый ряд самых разнообразных блюд.

Постоянное совершенствование и расширение модельного ряда является гарантом высокого качества оборудования FIMAR. Каждая единица выпускаемой продукции проходит серию строгих внутренних проверок и подвергается заводским испытаниям. Кроме того, предприятие оснащено системами контроля качества, соответствующими современным стандартам Евросоюза.





RestOborud - официальный дистрибьютор FAMA

23.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки FAMA на территории России и СНГ.

Мясорубка Fama - это компактное устройство, предназначенное для получения фарша из мяса, рыбы или других продуктов, включая мягкие овощи и фрукты. Каждая модель обладает высокой производительностью, благодаря тщательно продуманной конструкции шнека и мощному двигателю. Все мясорубки изготовлены из нержавеющей стали высокого качества, благодаря чему имеют поразительно долгий срок эксплуатации. Кроме того, нержавеющая сталь является гигиенически безопасным материалом, что является особенно важным качеством для пищевого оборудования, в том числе для мясорубок. Оборудование Fama разработано в полном соответствии с международными стандартами безопасности и наделено эргономичным дизайном. Это значительно облегчает работу на кухне и делает обращение с техникой простым и приятным.

Мясорубки Fama оснащаются самозатачивающимися ножами и выпускаются не только с классическим набором ножей и решёток, но и в комплектациях - "1/2 унгера" и "полный унгер". Модели, оснащённые системой "1/2 унгера", имеют двусторонний нож, решётку с диаметром отверстия 3 мм и подрезную решётку. В комплектацию "полный унгер" входят два двусторонних ножа, две решётки с диаметром отверстий 3 и 5 мм соответственно и подрезная решётка. Вне зависимости от выбранной модели, каждая мясорубка Fama обладает высоким уровнем производительности и надёжности.

Сочетание высокого качества исполнения, компактности, производительности и безопасности работы является причиной популярности этого оборудования. Мясорубка торговой марки Fama используется как в домашних условиях, так и в ресторанах, столовых, пиццериях, кафе и прочих предприятиях общественного питания. Наиболее производительные модели также могут быть использованы на пищевом производстве.





RestOborud - официальный дистрибьютор EVEREST

23.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки EVEREST на территории России и СНГ.

Мясорубки «EVEREST» представлены как профессиональные и многофункциональные модели с электромеханическим управлением и корпусом из нержавеющей стали и алюминия. 
Оборудование устанавливается на предприятиях общественного питания, в торговле, кулинарии для качественного и быстрого измельчения мяса и рыбы в фарш. Мясорубки укомплектованы набором качественных ножей и решеток, имеют бесшумный электродвигатель, не требуют дополнительного сервисного обслуживания. Устройства выполнены в высоком качестве, значительно облегчают и ускоряют процесс приготовления разнообразных блюд. 
 





RestOborud - официальный дистрибьютор CREM

23.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки CREM на территории России и СНГ.

Crem International — испанский бренд, который берёт своё начало с момента слияния двух знаменитых компаний Crem Aparatos Cafexpres и Coffee Queen. 

Компания по собственным разработкам производит и поставляет на рынок первоклассное кофейное оборудование и аксессуары для баров, ресторанов, офисов, розничной торговли. 

Сегодня это один из ведущих производителей кофе- и эспрессо-машин, оборудование которого поставляется в более 60 стран мира. 

Неизменно высоким спросом оно пользуется и в России. 

Crem International имеет два сильных бренда: Expobar и Coffee Queen. 

Под первой маркой предлагаются линейки высококачественных машин для приготовления эспрессо. 

Под маркой Coffee Queen поставляются машины для приготовления растворимого и свежесваренного кофе, оборудование для воды и соков. 

Продукция испанской компании славится высоким качеством, отменной функциональностью и надёжностью.  






RestOborud - официальный дистрибьютор COFRIMELL

23.07.2019

RestOborud - официальный дистрибьютор торговой марки COFRIMELL на территории России и СНГ.

Итальянская компания «Cofrimell» специализируется на производстве барного оборудования, предназначенного для создания, хранения и дозирования напитков, десертов и пищевых продуктов. Компания успешно работает на мировом рынке уже более 30 лет. За этот внушительный срок предприятие обрело клиентов во многих точках земного шара и разработало множество оригинальных моделей оборудования.

В каталог продукции компании «Cofrimell» входят

  • сокоохладители,
  • граниторы,
  • диспенсеры для сыпучих продуктов (мюсли, кофе, сахара, чая).

Использование оборудования торговой марки Cofrimell актуально практически для любых современных предприятий общественного питания.

Для обеспечения высокого качества исполнения оборудования компания «Cofrimell» непрерывно ведет разработки новых конструктивных решений. Ежегодно компанией выпускаются новые модели с усовершенствованной конструкцией, что позволяет увеличивать производительность аппаратов и обеспечивать отличную обзорность выкладываемой продукции.

Производственные площади компании «Cofrimell» полностью укомплектованы современным оборудованием, обеспечивающим качественную сборку каждого экземпляра продукции. Оборудование Cofrimell пользуется высоким спросом во многих странах мира и, благодаря великолепному качеству исполнения, имеет заслуженную популярность среди современных рестораторов и владельцев кафе быстрого питания.





  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

БРЕНДЫ


8 (495) 780-80-85
Бесплатная доставка по Москве!
visa mastercard mir card sberbank qiwi

(©) 2025 RestOborud.ru Все права защищены.

Информация на сайте не является публичной офертой.



ООО ВЕНДОР Контакты:
Адрес: 1-й Дорожный проезд, дом 6 117545 Москва,
Телефон:+7 (964) 799-13-94, Факс:+7 (495) 780-80-85, Электронная почта: alex@10zakazov.ru